Versionisierung

Jedesmal wenn sie Content ändern und abspeichern, wird er neu abgespeichert. So lässt sich lückenlos zurückverfolgen, wann welcher Benutzer welche Änderung gemacht hat. Mit einem Klick können Sie alte Versionen wieder aktivieren und Ihre Website auf eine Zeitreise schicken.

Wie kommen Sie dort hin? Im Menü auf "Content" klicken und bei dem entsprechenden Content auf "Alle Versionen anzeigen" klicken. Dann können Sie mit einem Klick die derzeitige aktive Version ändern.